Sie sind hier: Startseite Online-Anmeldung

HINWEISE ZUR ANMELDUNG

Sie erhalten nach Eingang Ihrer verbindlichen Anmeldung, spätestens nach Kursbeginn, eine Rechnung.

Wenn Sie nicht sicher sind, welcher Kurs der richtige ist, bitten wir Sie, "unverbindliche Anmeldung" anzuklicken : wir setzen uns dann nach Eingang dieser Anmeldung mit Ihnen in Verbindung.

Die persönliche Bearbeitung Ihrer Anfrage erfolgt so schnell wie möglich (2 bis max. 5 Werktage).
Merci pour votre compréhension!

Beispiel: Sonnenweg 23
Beispiel: 53111 Bonn
(für statistische Zwecke)
(für statistische Zwecke - Student: bitte Fachrichtung vermerken)
Angaben zum Kurs
(Erforderlich)

Zusätzliche Angaben (Kinder- und Schülerkurse)
Zahlungsart
Diese Online-Anmeldung ist verbindlich und auch ohne Unterschrift gültig. Der fällige Betrag wird nach Kursbeginn abgebucht bzw. in Rechnung gestellt.
(Erforderlich)

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass Ihre Daten unverschlüsselt übermittelt werden. Sie durchlaufen auf Ihrem Weg durch das Internet viele Stationen und können von Dritten unbemerkt gelesen oder verändert werden. Sie können Ihre Anmeldung auch ausdrucken und uns mit der normalen Briefpost zusenden.