Sie sind hier: Startseite Online-Anmeldung

HINWEISE ZUR ANMELDUNG

Sie haben die Möglichkeit, eine Rechnung (empfohlen) oder ein Einzugsermächtigungsformular anzufordern.
Der fällige Betrag wird allerdings in der Regel erst nach Kursbeginn abgebucht bzw. in Rechnung gestellt.

Wenn Sie nicht sicher sind, welcher Kurs der richtige ist, bitten wir Sie, "unverbindliche Anmeldung" anzuklicken : wir setzen uns dann nach Eingang dieser Anmeldung mit Ihnen in Verbindung.

Die persönliche Bearbeitung Ihrer Anfrage erfolgt so schnell wie möglich (2 bis max. 5 Werktage).
Merci pour votre compréhension!

*********************************************************************
CHECKLISTE: HABEN SIE BEI IHRER ANMELDUNG AN ALLES GEDACHT?

O Ich habe bereits einen Test gemacht bzw. einen Kurs belegt und das Testergebnis bzw. den vorherigen Kurs (mit Name und Datum) im Feld "Kommentare" vermerkt.
O Ich habe Anspruch auf eine Ermässigung und den entsprechenden Nachweis in Kopie per E-Mail geschickt.
O Ich habe meine korrekte Rechnungsanschrift angegeben.
Bei abweichende Rechnungsanschrift (z.B. Arbeitgeber) habe ich dies im Feld "Kommentare" vermerkt.
O Ich habe die Informationen zu Kursbezeichnungen (GER) und Kursstufen (IFB) zur Kenntnis genommen.
O Ich habe die AGBs gelesen und bin durch die Anmeldung bzw. Teilnahme an einem Kurs damit einverstanden.

Beispiel: Sonnenweg 23
Beispiel: 53111 Bonn
(für statistische Zwecke)
(für statistische Zwecke - Student: bitte Fachrichtung vermerken)
Angaben zum Kurs
(Erforderlich)

Zusätzliche Angaben (Kinder- und Schülerkurse)
Zahlungsart
Diese Online-Anmeldung ist verbindlich und auch ohne Unterschrift gültig. Der fällige Betrag wird nach Kursbeginn abgebucht bzw. in Rechnung gestellt.
(Erforderlich)

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass Ihre Daten unverschlüsselt übermittelt werden. Sie durchlaufen auf Ihrem Weg durch das Internet viele Stationen und können von Dritten unbemerkt gelesen oder verändert werden. Sie können Ihre Anmeldung auch ausdrucken und uns mit der normalen Briefpost zusenden.